妊娠・出産 胎動なのかただの腸の動きなのかわからないです🤣🤣2人目は早いって言うか… 胎動なのかただの腸の動きなのかわからないです🤣🤣 2人目は早いって言うからそろそろかなってソワソワしすぎてお腹に意識が行き過ぎます🤣🤣🤣 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 胎動 2人目 ヒスイ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント けろけろ 15wで胎動分かりました☺️ 胎動かもですね💕 3月30日 ヒスイ えー本当ですか!!! 今日買い物中に大きくドゥルン!ってなったんですけど胎動ですかね😭✨✨ 買い物中だったからお腹に集中できず、それが胎動だったのか気になるところです🤣🤣 3月30日 けろけろ 胎動な気がしますね その感覚は☺️ 3月30日 ヒスイ やっぱりそうですかね!! 嬉しいです😍✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
えー本当ですか!!!
今日買い物中に大きくドゥルン!ってなったんですけど胎動ですかね😭✨✨
買い物中だったからお腹に集中できず、それが胎動だったのか気になるところです🤣🤣
けろけろ
胎動な気がしますね
その感覚は☺️
ヒスイ
やっぱりそうですかね!!
嬉しいです😍✨