コメント
退会ユーザー
お迎え棒は1人目の時も2人目の時も効果なしでした🤣
2人目に関しては37w0dで3066gあって
ジンクス系は試してないですが、10kgの娘をおんぶして坂道を昇ったり、バランスボールで宙に浮きそうなほど飛び跳ねたりしましたがダメで、結局38w0dの健診で私の希望により急遽誘発してもらって3574gの息子が爆誕しました👶🏻!
🎀ミニーちゃん🎀
上のお子さんも同じ月齢だし、妊娠中のお子さんも同じ月齢になりそうですね😍😍
私も同じく中旬予定日ですが、私は是非とも4月2日以降に生まれてほしいんですが、先生に話したら、うーん、それもちょっと難しいかもね😂と言われました😰
推定体重は私も2700~2800と言われましたが、赤ちゃん下がってきてるみたいで、内診で下から押しても上に上がらない、と言われました😅
子宮口はまだ開いてないようですが😓
なので今週はひたすら家にこもってようと思ってます😁💧
ジンクスで言えば、3日に旦那と二人で焼肉食べに行こう、と言ってるので、それまではお腹にいてほしいです(笑)
お互い頑張りましょう👍️👍️
-
__KSmy.
ほんとですねー♡♡
17日予定日ですが私も4月入ったらいつでもいいので早めに産みたいなーと思ってます🙋♀️
私の場合、1.5cm開いてるけど赤ちゃんはまだ上の方と言われたのでまだまだだなぁーと思い昨日から陣クス始動しました🤣
病室で1人で陣痛耐えるの不安ですがお互い元気な赤ちゃん産みましょうね🧸💕- 3月30日
りえママ
私も11日ですがすでに3500超えてるかもしれないと言われ、4/2以降希望でしたがすぐにでも産みたいです😭
昨日の大潮満月も何もなく、、
子宮口もガッチリ閉じているそうです😅
恥骨崩壊しそうですが今日からウォーキングします!週末には焼肉食べに行って毎日オロC飲もうかな😂
-
__KSmy.
3500超えですか😳?!
BIG BABYちゃん👶♡
恥骨崩壊めっちゃわかります!!もう歩く度に痛いし階段おりるのとか悲鳴です笑
寝返りも痛いし💦
オロナミンCは簡単に毎日続けられるので私は今日も飲みます😆あとはスクワットしたり子宮口柔らかくなるストレッチ?みたいなのYouTube見てやろーかと思ってます!- 3月30日
__KSmy.
3500g大きいですね😳
あんまり大きくならないよーに生まれて欲しいのでスクワットや散歩がんばります!