※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○
ココロ・悩み

友人の裏垢で悪口を見つけて落ち込んでいます。自分のインスタ投稿が原因か悩んでいます。友人はいい子なのにショックを受けました。

友人のTwitter裏垢について。

『 ホワイトデーだったの今気づいた、嬉しいな! 』と
夫からのプレゼントを嬉しかったのでついインスタのストーリーに載せました。(初インスタやってみました)

そして、たまたまTwitter見ていて、知り合いかもに
友人の裏垢のようなものを発見してしまい
覗いてみたら、ホワイトデー忘れてたって言う奴
あざとい!そういう奴ほど1週間前から楽しみにして
待ってるんだろ。など悪口が書かれていて、私の事かな…と
落ち込みました。
育児でバタバタで本当に忘れてました。目まぐるしい中、そんなプレゼントもらって嬉しかったのです。

その子は普段穏やかで優しいと有名なくらいいい子です。

私もそんなの載せなきゃ良かった。インスタやらなきゃ良かった。と後悔しました。

影でそんな事言われててショックでした。
質問になってなくて申し訳ありません

コメント

もんち

ひねくれたご友人ですね〜
外面だけよくて、中身は裏垢つくるほどドロドロなんて怖い!
私だったら素直に「いいな〜素敵!」って返信すると思います😂

私はTwitterは心の毒になるのでやってません。
見なければ気づきません。
思い切ってアプリを消してみたらいかがですか?

• ○

回答ありがとうございます。SNS怖いですね💦
    本当にいい子で憧れの子だったのでびっくりです。そして子供の頃仲良くしてただけあってショックです…

• 3月30日
ママリ

げっ。。。
めちゃくちゃ性格悪い人じゃ無いですか😅
私だったら友達辞めます。

• ○

回答ありがとうございます。本当にいい子で悪口言わないような優しい方だったのでびっくりです。子供の頃仲良くしてただけあってショックです…

• 3月30日
ちまこーい

感じ方は様々なので、批判してしまう人に傷ついたらもったいないですよ💦
そんな考え方しか出来ない淋しい人生の人なんだな。で終わりでいいですよ😊

• ○

回答ありがとうございます。SNS怖いですね💦怖くてもう投稿しないと決めました。

• 3月30日
  • ちまこーい

ちまこーい

逆にそこしか吐き出し場ないのかもしれないですよね😓
    誰でも見れる場に悪口はかかない方がいいですが、気持ちの整理に言えないを吐き出してる、いい子を演じないと生きていけない環境育ちや辛さがある可能性もあるので、疲れて愚痴りましたねぐらいな感じ方でいいと思いますよ😊

• 3月30日
  • ○

そうですよね💦適当に流して忘れます!心が軽くなりました。ありがとうございます

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

とんでもなく性格悪い人ですね😱私もTwitterは怖いのでアプリを消しました!全然気にしなくていいと思います🙋‍♀️

• ○

回答ありがとうございます。すごい優しくて穏やかな子だったのでかなりショックでした…人間不信になりそうで怖かったです💦アプリ消そうと思います

• 3月30日