※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車のチャイルドシートに頭をぶつけた後、赤ちゃんが寝過ぎているのは頭をぶつけたせいでしょうか?

今日14時ごろ車チャイルドシートに乗せる時に頭のてっぺんをコツンとぶつけてしまいました😥泣かなかったです。
買い物に行くのにベビーカーに乗せたらすぐ寝ちゃって1時間くらいで家に帰ってきてお風呂に入って17時半くらいから寝て21時前にミルクに起こして飲んで寝て0時前に泣いて起きてミルクを普通に飲んでます。少し寝過ぎかなと思うのですが頭をぶつけたせいでしょうか😢?

コメント

みは

どれくらいの強さでぶつけたかが文字だけではわからないですが、心配なら病院連れて行くと良いかなと思います。
問題なければそれで安心できるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    めちゃくちゃ強くはぶつけてません!軽くコツンって感じです!
    今はミルクを飲んで20分くらいキャッキャはしゃいで寝ようとしています😂
    明日様子がおかしいとか激しく泣くとかだったら病院に連れて行ってみます!
    ありがとうございます!

• 3月30日
もも

お出かけして疲れちゃったんじゃないですか?
うちもよくぶつけちゃいます(強打ではなく軽くぶつかる程度です)が、いつも元気です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも軽くぶつかる程度でした!
    確かにいつもよりお買い物に時間がかかっちゃったので疲れちゃったのかも知れませんね😂
    ミルクの後テレビを見ながらきやっ!きゃっ!へへって20分くらい言ってましたww
    そしてまた寝ました。笑
    もし明日様子がおかしいようなら病院に行ってみます!

• 3月30日