サプリ・健康 生理予定日から10日経過微熱、胸・腰?骨盤?の痛み、眠気、中途覚醒が続… 生理予定日から10日経過 微熱、胸・腰?骨盤?の痛み、眠気、中途覚醒が続いてます。 そろそろ生理来るかなと思ってたけど、検査薬買いに行かなきゃかな 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 生理予定日 熱 検査薬 (^^♪(3歳7ヶ月, 7歳) コメント Maria わーん✨おめでとう御座います☺️💕💕息子くんお兄ちゃんになるんですね☺️✨ 3月29日 (^^♪ Maria 不順なだけかもですが😂いま夫に帯同で海外にいるので、もし妊娠ならうれしいより不安と心配が上回りそうです🥺 3月29日 Maria 海外で妊娠生活&出産も何かと勝手が違うし、手続きとかもバタバタしちゃいますね、同じ国で妊娠生活&出産されてた方に色々聞けたら良いですね🌼 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^♪
Maria 不順なだけかもですが😂いま夫に帯同で海外にいるので、もし妊娠ならうれしいより不安と心配が上回りそうです🥺
Maria
海外で妊娠生活&出産も何かと勝手が違うし、手続きとかもバタバタしちゃいますね、同じ国で妊娠生活&出産されてた方に色々聞けたら良いですね🌼