退会ユーザー
消費者金融の方が審査が早いです。消費者金融だと即日融資可能のところが多いですが、銀行だと1週間近くかかります。その代わり銀行の方が金利が低いです。
それと銀行だと支店やATMが多いので利便性が高いし、安心感もあります!
審査に時間がかかってもいいなら銀行で借りた方が良いと思います😢
たまごやき
旦那がちょっと前までアコム利用してましたが、借りる金額や返済期間によるかなと思います🙌
金額も多額ではないですしすぐに返済可能、アコムで借りるのに抵抗ないのであればアコムでもいいと思います👏
手続きもアコムの方が断然楽ですし😅
アコムのホームページでシュミレーションできるのでよかったらやってみるといいと思います😉
はじめてのママリ🔰
将来的に車や住宅などの大きな金額を借りたいと思うのであれば消費者金融はあまり使わない方が良いのかなと思います。しっかり返済できていれば審査に問題はないですが、心象はあまり良くないとされています。
実際に消費者金融で借入歴があると、返済遅延もなく借入額も大きくないのにも関わらず、保証料が高く設定されたという方もいます。
借りられるのであれば長い目で見て銀行をオススメします😭
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり家とか買う予定があったらよくないですよね〜〜
- 3月30日
コメント