※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🫧🤍
子育て・グッズ

夫の職場の先輩夫婦からジェラピケのベビー服をいただきました。季節的にいつ着るか悩んでいます。ジェラピケの服はどうやって着せているか教えてください。

夫の職場の先輩夫婦からジェラピケのベビー服をいただきました❤️❤️
ジェラピケ可愛いー💓と思ってたのですが、すぐサイズアウトするだろうから自分で買うのはなんかもったいない気がして買ってなかったので(⇦ケチ。笑)、プレゼントしていただいてすごく嬉しかったです😊
でもこれって季節的にはいつ着るんでしょう?🤔
モコモコで気持ちいい素材だけど汗すわなさそう、、下に肌着着せるとしたら秋冬ですよね。でも半袖だし、、🙄
ジェラピケ持ってる方、お子さんにどうやって着せてますか?😧

コメント

C♡

秋ならそのままでも(たまにミスって暑かったりするw)、冬なら下に薄手で無地の長袖ロンパース着せてましたよ*(^o^)/*

• ママ🫧🤍

ママ🫧🤍

無地のロンパースなら袖から見えても大丈夫そうですね🤔💕
    まずはとりあえず秋の涼しい日にそのまま着せてみようと思います❤️
    ありがとうございました😚

• 8月26日
naaami

この素材気持ちいいですよね~!
大人用のパジャマ持ってますがキャミソール着てさらっと着れるし、そこまで暑いとはかんじないです( ¨̮ )

秋口から肌着とか長袖ロンパースを中に着せて活用できるんじゃないですかね?♡
ただ洗濯のときにネットに入れないと毛が落ちます(笑)

• ママ🫧🤍

ママ🫧🤍

ジェラピケ可愛いですよね❤️モコモコだけどそんなに暑く感じることないんですね😳💡
    とりあえず秋になったら少しずつ着せていこうと思います😆👍
    洗う時はネット必須!!覚えておきます🙆💕
    ありがとうございました☺️

• 8月26日