コメント

あーちゃん
大丈夫ですか?
まずは安静に、次の検診を待たずに早目に病院に行って赤ちゃん確認してもらったらより安心できると思います!
お母さん想いの赤ちゃんですね😌
あーちゃん
大丈夫ですか?
まずは安静に、次の検診を待たずに早目に病院に行って赤ちゃん確認してもらったらより安心できると思います!
お母さん想いの赤ちゃんですね😌
「鮮血」に関する質問
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
産後8日目です。昨日退院し、自宅でたくさん動いちゃったあと、会陰切開部の痛みがありトイレで確認すると悪露+鮮血が確認できました。今までは鮮血はなく、吹いても吹いてもつく状態です。 お風呂で初めて部位を確認す…
内診グリグリ後の出血についてです! 昨日内診グリグリをしてもらいました! その後は茶色ぽい血が少量出る感じでした! そして今日なのですが 朝イチトイレ行った時に小指の爪ほどの 鮮血のレバー状のものがでてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさちゃん
急すぎてびっくりしました😢
安定期入ったからってルンルンで犬の散歩とか家事とか買い物行ったりとかしてしまって、多分動きすぎてしまって血が出てきてしまったのかもしれません😢
とりあえず腹痛と鮮血が止まるまでは寝れないです😢
あーちゃん
そうなんですね、激しい運動とかじゃないしそこまで動き過ぎでは無いと思うのですが😣
今もまだ腹痛と鮮血ありますか?
それなら病院が再度電話するようにとの事なので、お電話なさった方がいいと思いますよ!
もしかしたら今から診ますと言われるかもなので、病院に行けるように準備してもいいかもです。
まず今の不安な事、お電話していいと思いますよ!
安心して落ち着いたら、ゆっくり眠って休んでくださいね!
うさちゃん
腹痛の方は少しずつですがおさまってきてます!
鮮血もおさまってきてます!!
あーちゃんさんこんな夜遅くににお話聞いていただいて本当にありがとうございます🙇♀️
あーちゃん
それなら良かったです💦
本当に少しでもまだ不安があれば病院にお電話して下さいね。病院の方に悪いとか思わず、お母さんが安心出来るのが皆んなにとって一番なので!
いえいえ、単純にすごく心配で気になってしまったので、こちらこそお返事頂けて安心しました!
お大事になさってくださいね😌