コメント
あーちゃん
大丈夫ですか?
まずは安静に、次の検診を待たずに早目に病院に行って赤ちゃん確認してもらったらより安心できると思います!
お母さん想いの赤ちゃんですね😌
あーちゃん
大丈夫ですか?
まずは安静に、次の検診を待たずに早目に病院に行って赤ちゃん確認してもらったらより安心できると思います!
お母さん想いの赤ちゃんですね😌
「鮮血」に関する質問
約2年ぶりの4日前にうっすら陽性が見れて手震えながら喜んでたのに先ほど下着に粘膜みたいな透明なおりものに1円玉くらいの量の鮮血がついてました、、、 その後もおりものシートにピンク色の血その次はトイレットペーパ…
消化器系にお詳しい方いますか😭 急ぎで受診した方がいいのか、わかる範囲で教えていただきたいです💦 子供ではなく、私自身のことです。 今日夕食を食べたあと、急に腹下しにあいました。昔から便秘気味で、過去にもよく…
妊娠中に休職して傷病手当金申請した方いますか? 妊娠初期につわりが酷いのと出血があり、通っていた個人病院で母健連絡カードを書いてもらって仕事を1ヶ月休みました。 (その期間に、大量の鮮血があり緊急で近くの総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさちゃん
急すぎてびっくりしました😢
安定期入ったからってルンルンで犬の散歩とか家事とか買い物行ったりとかしてしまって、多分動きすぎてしまって血が出てきてしまったのかもしれません😢
とりあえず腹痛と鮮血が止まるまでは寝れないです😢
あーちゃん
そうなんですね、激しい運動とかじゃないしそこまで動き過ぎでは無いと思うのですが😣
今もまだ腹痛と鮮血ありますか?
それなら病院が再度電話するようにとの事なので、お電話なさった方がいいと思いますよ!
もしかしたら今から診ますと言われるかもなので、病院に行けるように準備してもいいかもです。
まず今の不安な事、お電話していいと思いますよ!
安心して落ち着いたら、ゆっくり眠って休んでくださいね!
うさちゃん
腹痛の方は少しずつですがおさまってきてます!
鮮血もおさまってきてます!!
あーちゃんさんこんな夜遅くににお話聞いていただいて本当にありがとうございます🙇♀️
あーちゃん
それなら良かったです💦
本当に少しでもまだ不安があれば病院にお電話して下さいね。病院の方に悪いとか思わず、お母さんが安心出来るのが皆んなにとって一番なので!
いえいえ、単純にすごく心配で気になってしまったので、こちらこそお返事頂けて安心しました!
お大事になさってくださいね😌