妊娠・出産 陣痛きてるのかすらわかんない、、。生理みたいにぐーーーーって痛みが… 陣痛きてるのかすらわかんない、、。 生理みたいにぐーーーーって痛みが来るのが 10分だったり8分だったり間隔が安定してない とりあえずチェックつけはじめて30分ぐらいだけど 朝もこんな感じだった、、、。 んでまあいいやと思って動くとおさまる(?) 大人しくするとめっちゃ痛いの繰り返し なんなの!!!!!!!!!!! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 陣痛 生理 ギャルマインド(3歳11ヶ月) コメント 🌷 前駆陣痛ですかね? 私はその2日後くらいに本陣痛きましたよ🥺💓 3月29日 ギャルマインド 投稿して10分後に破水しました笑 ここから長いよ〜って言われました😭😭😭 3月30日 🌷 わー、頑張って下さいね😭💓 3月30日 ギャルマインド ありがとうございます!! 無事に出産できました👌🏿 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギャルマインド
投稿して10分後に破水しました笑
ここから長いよ〜って言われました😭😭😭
🌷
わー、頑張って下さいね😭💓
ギャルマインド
ありがとうございます!!
無事に出産できました👌🏿