金曜日に子宮が痛くなりましたが、異常はないと言われました。生理が来ないので、体温から明日辺りかもしれないと期待しています。通常より遅れているので心配です。
こんばんは🌆
いつも優しくコメントして下さりありがとうございます😊
金曜日に子宮が凄く痛くなり産婦人科に行ったところ特に異常がない。もう生理来るよって言われたんですけどまだ生理が来ません😭💦
このグラフを見ると明日辺り来ますかね❓🥺
いつもより体温が安定していた為期待しちゃいます😭
いつもは生理予定日ぴったしか早めに来るのにまだ生理がきません🥲
- ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳)
コメント
名無し
点の位置が一定ですね!私が妊娠した時のグラフもこんな感じで点が安定して連なってました☺なので妊娠の可能性もあるかもです😊
ママリ
私の妊娠した時も下がったりしました!私の時より安定してるように見えました😊
私も産婦人科で、次の薬もあげとくねと生理くる前提でお話されました。なのでまだ分からないですよ!妊娠されてますように🙏
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
ほんとですか🥰
その時内診とか尿検査とかされましたか❓😌💦- 3月29日
-
ママリ
私も確か腹痛で行って、内診も尿検査もしました😌
- 3月29日
-
ゆま🥴
そうなんですね❤️
私も内診したので同じです🥰
益々期待しちゃいます❤️
親切に教えて下さりありがとうございました😊- 3月29日
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
いつもはガタガタだったのに今回は安定してるんです🥰
でも病院ではもう生理来るよって言われたので可能性はないのかなって🥲
名無し
尿検査などして、そういわれたのでしょうか??妊娠してるといいですね☺️