陣痛は10分間隔できてるんですが痛みは1分とかで我慢できる痛みこれは前…
陣痛は10分間隔できてるんですが痛みは1分とかで我慢できる痛みこれは前駆陣痛?ナースコールせずに痛み時間長くなるまで待ったほうがいいですか?
- いもうと(妊娠39週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛みが1分ならまだかかりそうな気がするので待ってて大丈夫だと思います☺️
ナースコールということは病院に入院されているんでしょうし🌟
私は3人目の記録が4分とか痛みが継続してて、病院連絡してました🌸
陣痛は10分間隔できてるんですが痛みは1分とかで我慢できる痛みこれは前駆陣痛?ナースコールせずに痛み時間長くなるまで待ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
痛みが1分ならまだかかりそうな気がするので待ってて大丈夫だと思います☺️
ナースコールということは病院に入院されているんでしょうし🌟
私は3人目の記録が4分とか痛みが継続してて、病院連絡してました🌸
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛があるっぽいです。 痛くなる時は下腹部と腰とお尻の穴が痛くて、間隔はまだまだバラバラですが、寝ようと思ったらまた痛くなって寝れません。 1人目の時の前駆陣痛はお腹を下した痛みで何度もトイレに行ってい…
現在38w5dの初マタ妊婦です🤰陣痛がはやくきてほしく昨夜お迎え棒をしました、、。お迎え棒をしてからずっと腰痛がありこれって前駆陣痛でしょうか💦前の検診で子宮口2cm開いてるねと言われたのですが本陣痛に繋がりますか?
毎日、毎時間、体調の変化が著しくて 困惑してます( ・᷄ᯅ・᷅ )…笑 日中脳貧血っぽくて約2時間ダウン。 食事とサプリで元気になって、数時間後急な下痢。 夜なかなか寝付けずやっと寝れたと思ったら、 胎動とお腹と恥骨の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、痛みじゃなくて陣痛の感覚でした😂痛みは1分程度でした!
いもうと
1分程度なんですねてっきり長い間苦しむもんだと勘違いしてました笑
まだまだ痛みは本調子ではないので耐えれますが頑張りたいと思います!
コメント頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
本陣痛になればもちろんもっと続きます🥹
できれば今のうちに寝れるときに寝てください!
私は初産の時事前に入院して緊張して前日寝れず💦
陣痛がきてるのに間で寝てました😂
地獄でしたww
もうすぐ会えますね🥰💗