コメント
みーくんmama
私も13週頃落ち着くと信じていましたが、ゆうさんと同じくこの頃がピークでケトン体4+が出るまで脱水になりました(;_;)
でも、吐き気止めを飲みながらどうにか16週目で落ち着きました!
つわりって人それぞれで終わりも分からないので不安になりますよね(´・ω・`)
m75
私も12wから酷くなりました✋
その頃に食べることができなくなり、同じく脱水でした💧
私はケトンが3+だったので入院は免れました😣
アプリなど見ると落ち着く頃と書いてあるので私は変なのかなと思っていました🌀
結局落ち着いたのは16〜18wだった気がします😣💦
入院まで行くとかなり辛いですよね💧
食べれないのに食べ物の匂いしたり…
あまり無理しないでくださいね😢
-
ママリ
コメントありがとうございます😭!
ケトン体3+でも十分しんどいですよね😭
13週には食欲に気をつけてね!みたいなアプリばかりで心折れます😔
幸い入院してずっと点滴繋ぎっぱなしだからか家にいるよりは楽です😭
心優しいコメントありがとうございます🙇♀️💕- 3月29日
-
m75
私も辛くて入院したいです…って言ったんですが、ベッドの空きがない+病院だとご飯出てくるし匂いとかもあるからもっと辛いかもよと言われてやめました😣
とりあえず生きてるだけでお腹の赤ちゃん育ててるし偉いです!
早く良くなりますように😌- 3月29日
はじめてのママリ 🔰
しんどいですね😭💦私は12.13週でドカンとぶりかえし来て、げんなりしてましたが
14週にけろっとなりました🥲💕一日も早く体調が落ち着かれますように🙏✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
14週にはけろっと…1番理想の悪阻終わりプランです😭私もそうなって欲しいです…
心優しいお言葉ありがとうございます😢✨- 3月29日
ママリ
コメントありがとうございます( ; ; )
吐き気止め飲んでたんですが飲んでもすぐ吐くので意味なくて😭
16週には落ち着くこと願ってめちゃくちゃ辛いですが頑張って耐えます…ありがとうございます😭