お金・保険 銀行口座の解約についてです。以前独身の頃みずほ銀行で口座を作りまし… 銀行口座の解約についてです。 以前独身の頃みずほ銀行で口座を作りました。 クレジットカードとETCもあります。 ほとんど使っていないので解約したいのですが、作った支店でしか解約できませんか? 転勤で作ったところからは遠く離れており、なかなか行くことができません…😥 最終更新:2021年3月29日 お気に入り クレジットカード 転勤 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ままさん 名義とかかえてますか?名義や住所をちゃんとかえてたらどこでもすぐ解約できるとおもいますよ。 3月29日 はじめてのママリ🔰 結婚してから変えられてないんです😥 3月29日 ままさん それでしたら証明になんの書類がいるか銀行に確認したらいいと思いますよ。私は大阪でカード作りましたが、他県で解約しました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚してから変えられてないんです😥
ままさん
それでしたら証明になんの書類がいるか銀行に確認したらいいと思いますよ。私は大阪でカード作りましたが、他県で解約しました。