コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じ感じです‼︎
12週に入って、ちょっとずつご飯も食べれたり調子いい時間が増えたりしてたのですが、まさに今‼︎
ダウンしてます😭😭😭
気持ち悪くて夜ご飯は食べれないと思います⤵︎
早く落ち着いて欲しい…😭

はじめてのママリ🔰
わかります😭
先週調子よくてハンバーガーとか食べれたのに、昨日から水も受け付けなくなりました...
もう終わると思ったのに😭
そういえば一人目もそんな感じで6ヶ月まで続いたなぁとうなだれていたところです😫
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じ感じです‼︎
12週に入って、ちょっとずつご飯も食べれたり調子いい時間が増えたりしてたのですが、まさに今‼︎
ダウンしてます😭😭😭
気持ち悪くて夜ご飯は食べれないと思います⤵︎
早く落ち着いて欲しい…😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
先週調子よくてハンバーガーとか食べれたのに、昨日から水も受け付けなくなりました...
もう終わると思ったのに😭
そういえば一人目もそんな感じで6ヶ月まで続いたなぁとうなだれていたところです😫
「つわり」に関する質問
妊娠8ヶ月だけどつわり継続中でケトン体3プラス…ふらふら妊婦です。お腹はすくので食べたいけど胃の圧迫もあり量たべれず、食べても上がってきたりして気持ち悪くなるを毎日繰り返してます🥲 昨夜はカレーを作ったけども…
つわりが長かった方その間仕事はずっと休職でしたか? 今3月から休職していて昨日から復帰する予定でしが、体調が戻らず結局5月いっぱいまでお休みすることにしました。 さすがに休みすぎて気まずさと申し訳なさがあ…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
回答ありがとうございます😭💕
やっぱりぶり返してきますよね~💦💦
私もまさに昨日と今日がまずまず調子が良かったので明日は絶対悪くなるだろうな…と思ってます😇
まさに今ダウンされてるとのことでもう本当に辛いですよね😭😭😭
週数もつわりも同じ感じで仲間がいて嬉しいです😭
切実に早く落ち着いて欲しいですよね~😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、同じ週数で同じ状態の方がいて嬉しいです😊
明日…調子悪くならなかったらいいですね😭
上のお子さんは4月から幼稚園ですか?それとも保育園行かれてますか?
つわり中の子供の相手もキツくないですか?😭
…って、ほとんど出来てないんですけどね🤣
ほんとに‼︎‼︎
切実に願います😭✨✨
なんとか頑張って乗り切りましょうね‼︎
める
上の子は保育園に行って私はパートで働いてます☺️
ただ、今コロナ禍なので両親どちらか休みの日は自宅保育をお願いされてるので涙目になってます😂😂(笑)
全然相手できないですよね~😂
はじめてのママリ🔰さんは上にお子さん2人もいて更に大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
えー!
働いてるんですね✨
尊敬です✨✨
ほんと、無理なされないで下さいね😣
2人とも基本ほったらかしです🤣
たまーに調子よければ公園行くぐらいです💦