🧸
自分の親と先月まで2年間同居してましたが、実母でも気遣うし、同居してる意味がわからなかったです。
私がストレスで体調悪くなったくらい…
なみ
実親との相性と性格によりますよね😅
友達はすごく助かってる!実母大好き!と言ってます。
私はたまに実家に遊びに行くだけでイライラしてしまうことがあります😅
🧸
自分の親と先月まで2年間同居してましたが、実母でも気遣うし、同居してる意味がわからなかったです。
私がストレスで体調悪くなったくらい…
なみ
実親との相性と性格によりますよね😅
友達はすごく助かってる!実母大好き!と言ってます。
私はたまに実家に遊びに行くだけでイライラしてしまうことがあります😅
「親」に関する質問
ハイタッチはできますが パチパチ、はーい、バイバイまだ出来ません。 パチパチは親の手を持ってパチパチする 親がはーいと言いながら手を上げても、上げた手をみて笑ってる バイバイは全くしない どのようにしたらで…
こどもの歯の矯正で悩んでいます。 かかりつけ医があるのに他にいくのはよくないですか?? 遺伝的な反対咬合があり、2歳から5歳の今まで1つの歯科医院にお世話になっています。 タイミングをみて矯正する予定でしたが…
ライン既読つけてなくても、返信してなくても一方的に兄から連絡がきてストレスです。 親が倒れたなどの連絡は必要と思うので、必要な連絡のためにブロックはできない状態です。 みなさんなら、ブロックはできない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント