🧸
自分の親と先月まで2年間同居してましたが、実母でも気遣うし、同居してる意味がわからなかったです。
私がストレスで体調悪くなったくらい…
なみ
実親との相性と性格によりますよね😅
友達はすごく助かってる!実母大好き!と言ってます。
私はたまに実家に遊びに行くだけでイライラしてしまうことがあります😅
🧸
自分の親と先月まで2年間同居してましたが、実母でも気遣うし、同居してる意味がわからなかったです。
私がストレスで体調悪くなったくらい…
なみ
実親との相性と性格によりますよね😅
友達はすごく助かってる!実母大好き!と言ってます。
私はたまに実家に遊びに行くだけでイライラしてしまうことがあります😅
「親」に関する質問
2つの保育園で悩んでいます。 みなさんならどちらを選びますか? 来年一歳児クラスで、第一希望にすればどちらもほぼ入れるかな?と言う感じです! ①家から徒歩5分 ・7月〜10月まで定期預かりで週2預かってもらっていた…
1年生の息子がいます。 登校時はいつも近所の女の子と登校しているのですが、その子と同じクラスの女の子と行く事になったらしく息子はあまり仲良くない子なので特に話もせず2人の後ろを歩いて登校したらしいです。 学校…
クリスマスプレゼント 子どもがクリスマスプレゼントに1つおもちゃを欲しがっています。今までは祖父母×2からと親からで3つはプレゼントをあげていたのですが1つでしかも3000円なのでどうしようかなぁと思っています😂欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント