🧸
自分の親と先月まで2年間同居してましたが、実母でも気遣うし、同居してる意味がわからなかったです。
私がストレスで体調悪くなったくらい…

なみ
実親との相性と性格によりますよね😅
友達はすごく助かってる!実母大好き!と言ってます。
私はたまに実家に遊びに行くだけでイライラしてしまうことがあります😅
🧸
自分の親と先月まで2年間同居してましたが、実母でも気遣うし、同居してる意味がわからなかったです。
私がストレスで体調悪くなったくらい…
なみ
実親との相性と性格によりますよね😅
友達はすごく助かってる!実母大好き!と言ってます。
私はたまに実家に遊びに行くだけでイライラしてしまうことがあります😅
「同居」に関する質問
中古の物件を購入しリフォームして 旦那と息子と義母と暮らしてるんですか たまになんの一言もなく しれっと義妹さんが家にいることがあります。 これって当たり前なんでしょうか? 私と旦那の家に義母が同居って形なので…
誰でもいいので話を聞いて欲しいです😭 実家同居中です。 私が100%悪いんですが、実家の冷蔵庫に 硬いものをぶつけてしまい少しへこんでしまいました。 へこみ自体は3ミリくらい?ですが見ればすぐわかるへこみです。 そ…
[ミルクウォーマー・調乳機と電気ケトルについて] 電気ケトルが壊れたため、買い換えを検討しています。 来年春に赤ちゃんが生まれる予定なので、 その時により便利なものを選びたいと思っています! 電気ケトルにも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント