コメント

ままり
毎日お疲れさまです💓
まーーったく問題ないです🥺❣️❣️
私なんて仕事の日は毎日ほぼ1品料理ばかりです!
冷凍の牛丼チンして乗せるだけとか、そんなんばっかりだったり🤣
週末はお惣菜だらけだったり😭
でも、そこで手を抜いたほうが心身バランス取れるので、別にいいや!って思ってます😰❣️
ままり
毎日お疲れさまです💓
まーーったく問題ないです🥺❣️❣️
私なんて仕事の日は毎日ほぼ1品料理ばかりです!
冷凍の牛丼チンして乗せるだけとか、そんなんばっかりだったり🤣
週末はお惣菜だらけだったり😭
でも、そこで手を抜いたほうが心身バランス取れるので、別にいいや!って思ってます😰❣️
「2歳」に関する質問
転職したくて今日ハローワーク行こうと思ってます。 2歳の子を保育園に預けようか休ませて一緒に連れて行こうか悩みます 勿論預けて行ったほうがいいとは思いますが、保育園で毎日のように「ママは?ママいつ来る?」って…
【🏥病院受診目安・検査薬有】 10/2が排卵予定日・10/18が生理予定日です💫 今日の夕方、フライング検査したところ目に見える線が出ました😭✨ ・自然妊娠が初めてです😵💫 検査はまだした方がいいでしょうか? 皆様…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
頑張って作ったら食べなかったりして😭泣けてきます😨
一品料理になってしまいますよね。今週は、やすみに作り置きできなくて惨敗です。
なるさんもお仕事お疲れ様です