コメント
へも
私はせっかくお昼寝してくれてたのに推し間違いでインターホンがなりめちゃくちゃイライラしましたしご飯も食べれずでさらにイライラしちゃってます😂👏子供に罪はありませんがもう何もしたくないですよね😇
へも
私はせっかくお昼寝してくれてたのに推し間違いでインターホンがなりめちゃくちゃイライラしましたしご飯も食べれずでさらにイライラしちゃってます😂👏子供に罪はありませんがもう何もしたくないですよね😇
「上の子」に関する質問
お子さんが4歳、5歳以上でも 呼び捨てで呼んだことないって方いますか?🙋♀️(笑) または小学生くらいから呼び捨て慣れたよ!など😂😂 ※批判不要🙅♀️ 同じだよー!って方のみで👍🏻 ̖́- 上の子も下の子も名前が2文字で 呼び…
幼稚園のプレで始めて、2人のママさんと連絡先を交換しました。 1人は小学生の上の子がいて 1人は子ども1人です。 うちは下がまだ8ヶ月です。 兄弟構成(上がいる、妊婦さん、赤ちゃんがいる等)が違うと 遊んだりする場…
年長の息子を育ててます。捻くれた性格って治りませんか? 園から帰ってきて「まま、一緒に遊ぼうよ」と。 帰ってきて片付けしたり夕飯の準備もあるから「用が終わったらね〜」と言ったものの夕飯の支度までしちゃったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
押し間違え最悪ですね😱
[ごめんなさい]じゃすまないですけど!!って感じですね😂
子供には罪ないけどため息しか出ません😱😱🆘笑
部屋もおもちゃだらけになったし💨
なんで仕事を増やしていくのか💨😭
へも
私はもうお昼寝起こされてから何もしてません😇👋笑
たまにはぐうたらしてもいい!と自分に言い聞かせてます😂😂笑