コメント

へも
私はせっかくお昼寝してくれてたのに推し間違いでインターホンがなりめちゃくちゃイライラしましたしご飯も食べれずでさらにイライラしちゃってます😂👏子供に罪はありませんがもう何もしたくないですよね😇
へも
私はせっかくお昼寝してくれてたのに推し間違いでインターホンがなりめちゃくちゃイライラしましたしご飯も食べれずでさらにイライラしちゃってます😂👏子供に罪はありませんがもう何もしたくないですよね😇
「両親」に関する質問
夫を深く傷つけてしまいました。 夫が不倫してると思い込んで、不倫の相談や、不倫相手に刺されればいいとか、大嫌いとかチャットgptに書いていました。 それを夜中に仕事で私のケータイを使おうとした夫が見てしまい、…
何もやる気がしない日の手抜き晩御飯教えて下さい。 1週間色々ありクタクタで正直明日は出来るだけ楽したいです。 ただ、主人の両親、祖母と同居なので出前や惣菜だとお金がかかる為、家で作れるけど手抜きな晩御飯がいい…
(皆さん幼少期親から叩かれたり、強く叱られたりしましたか?) 私は両親曰く穏やかでマイペースで 一人っ子だったこともあり 親から叩かれたり怒鳴られた記憶がありません ある意味箱入り娘だったと思います しかし親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
押し間違え最悪ですね😱
[ごめんなさい]じゃすまないですけど!!って感じですね😂
子供には罪ないけどため息しか出ません😱😱🆘笑
部屋もおもちゃだらけになったし💨
なんで仕事を増やしていくのか💨😭
へも
私はもうお昼寝起こされてから何もしてません😇👋笑
たまにはぐうたらしてもいい!と自分に言い聞かせてます😂😂笑