子育て・グッズ 風邪かなって言われていて、高熱が3日くらい続いて、熱がさがったと思っ… 風邪かなって言われていて、高熱が3日くらい続いて、熱がさがったと思ったら発疹が……。 病院へ行ったら突発かな……と言われました💦 3歳でもあるんですね😳 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 3歳 熱 ママリ(6歳, 8歳) コメント さらい ありますね、 四歳前にうちもなりました 3月29日 ママリ 同じくらいですね😅 やっぱりなる子はなるんですね💦 3月29日 さらい 4歳ぐらいまではかかるらしいですね 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じくらいですね😅
やっぱりなる子はなるんですね💦
さらい
4歳ぐらいまではかかるらしいですね