※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

オムツ取れてない3歳息子、何歳から旅館の大浴場に一緒に入ってもいいでしょうか😳?オムツ取れてるのが前提ですよね?

オムツ取れてない3歳息子、何歳から旅館の大浴場に一緒に入ってもいいでしょうか😳?オムツ取れてるのが前提ですよね?

コメント

ママリ

やはりオムツ取れてからかな💦と

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹!オムツ取れたら旅行します☺️💞

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

小さな赤ちゃんもいるなら露天風呂付きの旅館とかもいいですよ☺️

うちも小さな時よく行きました😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🥹💞💞最高ですね♨️
    ありがとうございます、調べてみます🫶🏻

• 1時間前
ママリ

年齢よりオムツ取れてるかどうかですね。
出禁+賠償金請求された人を記事で見たことがありますので、リスクが大き過ぎると思います…😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜〜〜お😱そ、そうなんですね😱
    オムツ取れてからいきます!絶対!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

他のお客さん全員緊急強制退出(クレーム殺到)、何百リットルのお湯全入れ替え、大掃除に消毒作業…と大事になりますからね…😖
    突然🤮してそうなったケースもあると聞いたことあるので、体調が不安な時も絶対連れていきません😂
    小さいうちは何かと気を使いますよね( ; ; )

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

基本的にはオムツ取れてるのが前提になってくるとは思いますが、行くところによるかもです!
ベビーを歓迎しているところだと「オムツが取れていない場合は…」みたいな感じで注意書き?があって、ベビーバス置いてあったりするところもあります💪🏻

はじめてのママリ🔰

取れててもお風呂でおしっこはしちゃうと思います🤣もちろん洗うところで🤣入る前にトイレに行ってから入ろう!って促してでなければそのまま連れて行きますかね〜。大体は出ると思うので、完全に外れていなくてもはいる前におしっこできてたら大丈夫だと思います!まだ頻回にお漏らししちゃうとかならまだおしっこを貯めておけないという成長の問題なので見送りますけど😄