りーむ。
長い時間いなければ問題ないと思いますよ(^-^)
ただ菌が心配なのでそうゆうのも考えて出かけた方がいいですね
caoao
ショッピングモール自体はかわいそうとは思いませんが、車で1時間がちょっと大変かな、と思いました^_^;ねんねしてくれてたらいいですけどね。
途中、授乳休憩などを挟めば大丈夫と思います!
ゆうママ
1ヶ月ではまだ人混みに連れて行くのはやめたほうがいいと思います。
車で1時間も赤ちゃんにとっては辛いかも。
うちは、3ヶ月までは外に出すのはダメだと家族や周りから言われました。
でも、1ヶ月で出かけてる人もいます。
親の考え次第かなとは思いますが…
ショッピングモールなどの人混みは避けたほうがいいのではと私は思います。
あんパン子☆
私は上の子が小学生2人で夏休みともあって何度も行きました。かわいそうだとは思いますが仕方ないと言えば仕方ない…
ショッピングモールだとちゃんと授乳室などのベビールームが充実してるので赤ちゃんのペースに合わせて行動しました。ほとんどベビーカーで寝てましたけどね〜(^_^*)
りー
絶対に連れていかなければならない用事なら仕方が無いと思いますが、そうでない限り辞めた方がよろしいかと思います(´・ω・`)
はる
1ヶ月の子を連れて車で1時間が厳しいかなと思います(>o<")
わたしも車で1時間のところへ用事があったのですが、息子が2ヶ月で連れていくのは無理と思ったので、母に見ててもらい急いで行ってきました。
息子を連れて車で1時間移動したのは、4ヶ月過ぎてからでしたね( ´∀`)
悠望茉
予防接種始まるまでは人ごみ避けた
方がいいかなと思います(´•̥ω•̥`)
いくら平日でもショッピングモール
だと結構人いますしね。
どおしても絶対行かなければならな
いとかならば仕方ないですけど。
1時間移動は赤ちゃんに負担かかる
かなって思います(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
2児ママ♂
初めまして、
1ヶ月検診が終わっているのであれば
少しなら連れていってもいいと思います!
omta
1ヶ月検診終わってるなら、いいのではないかと思います!
移動中様子みる人が一緒ならなお安心ですよね♡
花太郎
私は義家に帰省するのに車で1時間半の移動この間しましたよー
車の中ではぐっすりでした^^
もうこればっかりは親の判断ですね..
私はショッピングモールには行ってないですが、スーパーへも行ってますし、電車も近距離ですが乗ってますよ^^
女の子ママ
もうすぐ二ヶ月になりますが何度か行っています!ショッピングモールのほうが授乳室も充実しているので安心でした!引きこもっているのも限度があります、、(T_T)
( ´тωт` )
うちは一ヶ月検診後は旦那が連れて歩きたいみたいでいろいろな場所に連れ回してますよ💧
まりち
一ヶ月すぎたならいいと思います\(^^)/
赤ちゃん訪問の時も気温に気をつけてお出掛けして下さいね!って言われました( ˊᵕˋ )
赤ちゃんのむりのないようにしてあげればいいと思います!!!
私も上の方と同じで旦那が休みの週1でお出かけはしてます( ˊᵕˋ )
♡♡めー♡♡
うちなら、菌が気になる
コメント