子育て・グッズ 出産のお祝い?でオムツ送ってくれた方のお返しとかしますか?🤔オムツ一袋… 出産のお祝い?でオムツ送ってくれた方のお返しとかしますか?🤔 オムツ一袋です!👶🏻 最終更新:2021年3月29日 お気に入り オムツ お返し 出産 お祝い えい(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ おむつではないんですがおしりふき1袋貰ってお菓子の詰め合わせをお返ししました🙋🏻 3月29日 えい ありがとうございます😊 東北住みなんですが、東京の方2人がオムツ送ってくれてお返しも郵送になるので半返し難しくない?!😵と悩んでおります笑 3月29日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
ありがとうございます😊
東北住みなんですが、東京の方2人がオムツ送ってくれてお返しも郵送になるので半返し難しくない?!😵と悩んでおります笑