コメント

退会ユーザー
少し大きい公園行って
桜見てこようかなと思ってます😳
あったかくて最高ですよね♪
人が多かったら短時間で帰ります、、😂

ゴルゴンゾーラ
昨日大雨でまだ公園の土濡れてるだろうなと思って、午後に公園行こうとしてますが、濡れてたらお散歩に変更です😂
-
ママリ
私も濡れてるだろうから散歩にしたんですけど結局公園行く羽目になりました🤣- 3月29日
退会ユーザー
少し大きい公園行って
桜見てこようかなと思ってます😳
あったかくて最高ですよね♪
人が多かったら短時間で帰ります、、😂
ゴルゴンゾーラ
昨日大雨でまだ公園の土濡れてるだろうなと思って、午後に公園行こうとしてますが、濡れてたらお散歩に変更です😂
ママリ
私も濡れてるだろうから散歩にしたんですけど結局公園行く羽目になりました🤣
「月齢」に関する質問
1歳後半から2歳の子どもを自宅保育している方 お昼寝後はなにしていますか? お外が大好きな男の子なんですが、 毎日9時〜12時頃まで散歩や公園、支援センターなどの遊びを組み合わせて外に出ています。 昼からは家でゆ…
ベビーカーで電車に乗るときの注意点など教えてください。 産後ケアで少し離れた病院が割り当てられてしまい、電車移動が必要になりました😢 2ヶ月の赤ちゃんと電車に乗るにあたって気をつけるべきことはなんでしょうか?…
4ヶ月で声を出して笑いますか?クーイングの頻度はどれくらいですか? 4ヶ月になった息子がいます。 私があーうーと言うと半分くらいの確率で「あーうー」と静かに応えてくれます。自分からクーイングは殆どありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
桜満開ですもんね😻