コメント
退会ユーザー
少し大きい公園行って
桜見てこようかなと思ってます😳
あったかくて最高ですよね♪
人が多かったら短時間で帰ります、、😂
ゴルゴンゾーラ
昨日大雨でまだ公園の土濡れてるだろうなと思って、午後に公園行こうとしてますが、濡れてたらお散歩に変更です😂
-
ママリ
私も濡れてるだろうから散歩にしたんですけど結局公園行く羽目になりました🤣- 3月29日
退会ユーザー
少し大きい公園行って
桜見てこようかなと思ってます😳
あったかくて最高ですよね♪
人が多かったら短時間で帰ります、、😂
ゴルゴンゾーラ
昨日大雨でまだ公園の土濡れてるだろうなと思って、午後に公園行こうとしてますが、濡れてたらお散歩に変更です😂
ママリ
私も濡れてるだろうから散歩にしたんですけど結局公園行く羽目になりました🤣
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育中で、今日まで昼食後お迎えで、予定では明日から昼寝後14:40お迎えです。 ただ、入園前に中耳炎にかかって経過確認で耳鼻科に連れていくのため、明日も昼寝なしにしてもらおうかと思っていました。 小規模園で…
息子がご飯の最中に寝落ちしてしまいました😭 最近お昼寝しなくなったので全部前倒しで早めに寝かしつけるようにしてたのですがお風呂も歯磨きもまだだしご飯も半量くらいしか食べてなくてどうしようかと💦かなり眠そうだっ…
慣らし保育でお昼寝、みなさん初めてお昼寝の日はどのくらい寝てくれましたか?? 慣れたら伸びるもんですかね?😭 どのくらいで何時間寝れるようになったとかも教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
桜満開ですもんね😻