ハンちくりん
産休育休の為に妊娠したのかと批判されそうですが、育休恋しいのとても分かります😂
私はもともと3人考えていたのですが、2人目復帰して3人目の妊活始めた時にまだできてもないのに早く産休育休入りたくて仕方なかったです🤣
でも思ったより授かるのに時間かかってしまって、、、5月復帰で育休期間短くて残念です😭
なな
3人目考えていますが
お金なさすぎて今はそのために仕事してお金貯めたい欲のほうが優ってます😅
私も4月から育休復帰です!
ハンちくりん
産休育休の為に妊娠したのかと批判されそうですが、育休恋しいのとても分かります😂
私はもともと3人考えていたのですが、2人目復帰して3人目の妊活始めた時にまだできてもないのに早く産休育休入りたくて仕方なかったです🤣
でも思ったより授かるのに時間かかってしまって、、、5月復帰で育休期間短くて残念です😭
なな
3人目考えていますが
お金なさすぎて今はそのために仕事してお金貯めたい欲のほうが優ってます😅
私も4月から育休復帰です!
「お仕事」に関する質問
21週の妊婦です 初期の段階でつわりが重く 仕事を数ヶ月休んでいます まだつわりがありますが、仕事に出た方がいいか悩んでます 仕事内容は店内の発注、ほぼ立ち仕事で商品補充や商品整理、発注の荷物が来たら10~15個ほ…
正社員の面接、5〜10分くらいと言われたんですが、不採用って感じですかね?🙃 一度見学で話をしていて書類審査は通過。ですが、他にも応募者がいる、と言われています😇他の応募者の方が私より書類を出すのは遅かったみた…
質問です。 育休延長したくても4月入園で受かってしまった場合、皆さんならどうしますか?? 気を悪くさせてしまったらすみません😢 👩🏻(23) 正社員フルタイム 年子か2歳差で2人目が欲しい できれば育休を連続でとって3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント