コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は0歳児で1年お世話になった保育園から、
他に良い園があってそちらに転園できたので、最終日の3月末に菓子折り持参しました^ ^
退園時に菓子折り持参しないご家庭もありましたが、先生たちもそんなに期待してはない感じはありました。
我が家は、自主都合で申し訳なかったので持参した感じです。
はじめてのママリ🔰
我が家は0歳児で1年お世話になった保育園から、
他に良い園があってそちらに転園できたので、最終日の3月末に菓子折り持参しました^ ^
退園時に菓子折り持参しないご家庭もありましたが、先生たちもそんなに期待してはない感じはありました。
我が家は、自主都合で申し訳なかったので持参した感じです。
「保育園」に関する質問
2歳の娘がキレやすすぎて、悩んでます。 急に怒ったり、保育園でも友達とトラブルになることが多いです。 叩く、口喧嘩になる、怒鳴るなど。 今日たまたまその現場をみてしまいましたが、うちの娘が一方的に怒っ…
クリスマス(サンタさん)プレゼント🎁 上の子タブレットにしようと思って母に相談すると 保育園にも行って、必要ないんじゃないかと。 確かに、タブレットにする事で、 下の子との取り合いにもなるし、 きっと依存する…
ママを取られたくないという思いが大きすぎる子について 2歳2ヶ月の娘が超絶ママっ子です。 ※繊細さんでかなりの人見知りもあり 先日、保育園で園に親が遊びに行って子供が普段遊んでることを一緒に体験する行事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなのですね💡
受け取っていただけましたか?
はじめてのママリ🔰
受け取ってもらえましたよ!先生涙ぐまれていて、転園が申し訳なく感じてしまいましたが(笑)
m
ありがとうございます!そうなのですね💡