コメント
(´-`)oO
相手にするだけ疲れるのでもう好きにしなって放置して落ち着くまで待ってますʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃうちは置いたまま放置してます!
(´-`)oO
相手にするだけ疲れるのでもう好きにしなって放置して落ち着くまで待ってますʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃうちは置いたまま放置してます!
「イヤイヤ期」に関する質問
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
未だに抱っこ紐使ってます💦 乗せるだけのヒップシートって使いやすいですか❓ 自分で歩きたい&手は繋いでもすぐ振り払われるので制御したいとき抱っこ紐に入れてます😅 ですがアウター着たままはいるとさすがに小柄でも結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます助かります(T_T)
もう頑張らずに待ってみます😂