子育て・グッズ 2歳1ヶ月保育園に預ける時毎日泣きます🥲「行かん行かん」と言ってて心が… 2歳1ヶ月 保育園に預ける時毎日泣きます🥲 「行かん行かん」と言ってて心がすり減っていきます🥲 イヤイヤ期の1つなんでしょうか?💦 休み明けは特にひどいです。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 保育園 イヤイヤ期 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年少以上になっても連休明けはイヤイヤの子ばかりです〜😭 息子はなぜか年少から行きしぶりがありました。 数ヶ月経った今、大分マシになりました。 登園しぶり大変ですよね😓 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 いつも、保育園で私が行った時は息子だけなので心配になりました💦 先生にも申し訳なくて😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
いつも、保育園で私が行った時は息子だけなので心配になりました💦
先生にも申し訳なくて😂