家事・料理 スマッシュケーキの生地を食パンで作ろうと考えてるんですが、丸型に切… スマッシュケーキの生地を食パンで作ろうと考えてるんですが、丸型に切り抜いてからどのくらいの大きさに切りましたか?? そのまま作ってる方も多いんですが、詰まらせると怖いので何等分にか切りたいんですが、あまり細かくしすぎてもヨーグルト塗りにくそうだなあと思って💦 ピザのように切ったのか、四角くなるように切ったのかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 ケーキ パン ヨーグルト ママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはピザのように6等分にしました❤️ 3月29日 ママリ ありがとうございます!!😊✨ 3月29日 退会ユーザー 食べやすそうで切ってよかったなーって思いました😇✨ 素敵なお誕生日になりますように🌿💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😊✨
退会ユーザー
食べやすそうで切ってよかったなーって思いました😇✨
素敵なお誕生日になりますように🌿💕