いなり◇*.
女の子ぽいけど、どーなんでしょう🥺
私が見てるところは合ってるのかな😅

はじめてのママリ🔰
3Dや4Dじゃ性別わかりませんよ💦

退会ユーザー
4Dだと医者でも性別は判断しにくいって言われてますよ😂

退会ユーザー
4dエコー分かりづらいですがこのエコーだと🐘さんなさそうですね💙

mnsママ
どうなんですかね😭見るところ合ってると思います😆次の検診でまた聞いてみます😘
いなり◇*.
女の子ぽいけど、どーなんでしょう🥺
私が見てるところは合ってるのかな😅
はじめてのママリ🔰
3Dや4Dじゃ性別わかりませんよ💦
退会ユーザー
4Dだと医者でも性別は判断しにくいって言われてますよ😂
退会ユーザー
4dエコー分かりづらいですがこのエコーだと🐘さんなさそうですね💙
mnsママ
どうなんですかね😭見るところ合ってると思います😆次の検診でまた聞いてみます😘
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは! このエコーどっちに見えますか? 友達は女の子だと思うけどって言うんですよね… ちなみにこのエコー20週です。 どっちかわかりますか〜?(泣) そろそろ性別知りたーい😭 もう30週超えたので… ただ今まで…
11w0dでエンジェルサウンド使ってみましたが、臍帯音も心音も聞こえず不安です。 まだ早いのかもしれませんが、早い人は10wくらいで聞けてるとありますます不安になってます。 過去に稽留流産も経験しているので心配ばか…
前回6w3dで小さな胎嚢のみしかみられず、流産濃厚で来週の診察待ちです。 人工授精の為排卵日はほぼ確定です。 今日右足の付け根が痛みます。 初期流産は経験があり、流れるときはこんな痛みではなかったですが 下腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント