コメント
mama
3食しっかり食べたがいいとはいいますよね💦
あたしも結構食べちゃうんで、先に野菜や汁物から食べてお腹を膨らませてからお米を食べるようにしてます!そしたら案外お米が入らないです!
あと出来るだけ動くようにしています(公園に行ったり散歩したり)
食べたくなるので基本、家にお菓子を買っておかないようにしています😣
毎朝、体重を測るようにしてます!
妊娠期間もまだまだあるし1人目で14キロ増えて妊娠糖尿病までなったのでこれから怖いです😣
mama
3食しっかり食べたがいいとはいいますよね💦
あたしも結構食べちゃうんで、先に野菜や汁物から食べてお腹を膨らませてからお米を食べるようにしてます!そしたら案外お米が入らないです!
あと出来るだけ動くようにしています(公園に行ったり散歩したり)
食べたくなるので基本、家にお菓子を買っておかないようにしています😣
毎朝、体重を測るようにしてます!
妊娠期間もまだまだあるし1人目で14キロ増えて妊娠糖尿病までなったのでこれから怖いです😣
「つわり」に関する質問
つわりしんどいです 常に気持ち悪いですが、食べないとさらに気持ち悪くなるので、何かしら探して食べていて、本当に食べれるものないのですが牛丼やポテトなど食べれました、、しかし食べた後寝て朝起きるまで全然消化さ…
妊娠4週でどうなるか分からない時期でも、妊娠を理由にお友達との約束を断るとはアリだと思いますか❓ (下に送ろうと思う例文載せてます) 個人的には、もしどうなったとしても(もちろん大丈夫と信じてますが、)約束し…
膣外射精を11/11にしました。アプリでの排卵日は11/15です。 吐き気や下腹部痛が水曜日ぐらいからジワジワと… 妊娠している可能性は低いと思いますがもしかして?? 想像妊娠??排卵による吐き気?? 1人目のつわりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
そうなんですね😨糖尿病は怖いですね…1人目の時は8キロで抑えられたんですけど比べられないくらいの食欲が(笑)
私も体重計乗ったり野菜から食べてみたり気にしてみます!