コメント
ゆっしゃん
私の場合ですが、hcg接種後(例えばゆりさんのように24日に接種したなら、26日~29日の間)に排卵したかを確認に行ってます。気になりますよね、排卵したかどうか…。
行けるなら、行ってみたら安心されると思いますよ😊
ゆっしゃん
私の場合ですが、hcg接種後(例えばゆりさんのように24日に接種したなら、26日~29日の間)に排卵したかを確認に行ってます。気になりますよね、排卵したかどうか…。
行けるなら、行ってみたら安心されると思いますよ😊
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆり🐱
いつも行ってるクリニックは今日やと早すぎるから来週って言われたんですよね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
それなら24.26でタイミングってゆってくれてもいいやろうに24にタイミングとしか言われてなくて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
家の近くに行くかいつものところに行くか悩んでおります笑
ゆっしゃん
そうなんですね。病院によって方針が違うんですね。
私はいつもその頃に行って排卵したか確認できているのですが…。それによっては、タイミングをとるかどうか悩みますよね(-_-;)
接種から24~36時間には排卵すると言われてるので、ちゃんと注射効いてれば排卵してると思うのですが。
ほんと、悩みますね…(TT)私なら、気になるから今日か明日には確認に行くかもです。
ゆり🐱
家の近くに行くことにします笑
いつものところやとたまに「えぇぇ、、見るのー?」って言われるんで😭
ゆっしゃん
そんなこと言うんですか??信じれませんね💧なら、いつものとこは行きたくないですね💧
家の近くに行かれてみるんですね。ちゃんと排卵確認できたらいいですね(^^)
ゆり🐱
基本混んでて忙しいんでしょうね笑もぉずっと行ってるからそんな対応なのかは謎ですが家の近くにします笑