コメント

あすか
それだけ時間が経っていると、注射の副作用ではないと思います。
生理前で気持ち悪くなっている
妊娠超初期症状でホルモンの影響により気持ち悪くなっている
の どちらかかもしれませんね。
毎回生理前に気持ち悪くなる体質ですか?
そうでなければ、妊娠の影響かもしれませんね✨️
あすか
それだけ時間が経っていると、注射の副作用ではないと思います。
生理前で気持ち悪くなっている
妊娠超初期症状でホルモンの影響により気持ち悪くなっている
の どちらかかもしれませんね。
毎回生理前に気持ち悪くなる体質ですか?
そうでなければ、妊娠の影響かもしれませんね✨️
「hCG」に関する質問
3月17日のお昼に胚移植をしました。 PGTA済の正常胚、5ABです。 本日でBT4なのですが、フライングはいつ頃からされましたか? PGTAをしているとhCGが上がるのが遅いとも聞いたため、BT7からだと早いのかなとも思い… 判定…
排卵日から昨日で9日目 15時 薄く陽性 (基礎体温 36.68) 今朝 10日目 6時 陰性 (ガクッと上がって37.00) これはもう化学流産でしょうか😣 陽性反応は尿をかけてすぐ出ました。 ここからまた陽性になった方いますか? 1月…
クロミッドとhCG注射について💉 クリニックにてタイミング法で妊活中です! 前回、前々回と排卵が遅れてしまい相談したところ 今週期からクロミッドを服用することになりました。 生理5日目から1日1錠を5日分処方されて…
妊活人気の質問ランキング
のんこ
ご回答ありがとうございます。
生理前に気持ち悪くなったことはないです。
ただ今日になり生理痛のような下腹部痛もあり、生理前なのかな〜という気もします。
もう少し様子みてみようと思います🥲