妊娠・出産 2人目妊娠中ですが、お腹の出方が異常に早い気がする…。しかも子宮付近… 2人目妊娠中ですが、お腹の出方が異常に早い気がする…。しかも子宮付近ではなく、みぞおちから大きく出て下腹部はそんなに出てないんです…。上辺りが異常に出てるんですがこんなもんですか? つわり明けから急激に出ました…。ご飯はいつもより胃が圧迫されて食べれなくなりました。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 みーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 一度妊娠していてお腹がその時も出ていたのであれば二人目以降はお腹でるの早いですよ。 なんせ一度皮は伸びていますし産道も開いていますから。 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント