妊活 今日朝排卵検査薬で陽性でしたでも私が夜勤ですいつタイミング取るべき… 今日朝排卵検査薬で陽性でした でも私が夜勤です いつタイミング取るべきですかね? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 🐜(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは昼間は仕事ですか? 昼間仕事じゃなければ昼間タイミングを取った方がいいと思います。 昼間仕事なら明日は夜勤ではないですか? 3月29日 🐜 旦那は昼間仕事です 明日は夜勤じゃないです 明日の夜ならタイミングとれます それだと遅いですかね? 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 明日も検査薬をして陽性なら可能性はあります! 取らないより取った方がいいと思いますよ!!!! 夜勤頑張ってください! 3月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
旦那は昼間仕事です
明日は夜勤じゃないです
明日の夜ならタイミングとれます
それだと遅いですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
明日も検査薬をして陽性なら可能性はあります!
取らないより取った方がいいと思いますよ!!!!
夜勤頑張ってください!