妊活 排卵検査薬で陽性が出ましたが、夜勤でタイミングが取れません。いつタイミングを取るべきでしょうか? 基準より濃いですよね 出ましたやっと陽性 排卵検査薬なんですけど でも今日と水曜日夜夜勤でタイミングが取れません いつタイミング取るべきですか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 🐜(3歳0ヶ月) コメント mayumi 朝とかに時間作るとかですか、、 、 ? 3月29日 🐜 明日の夜と水曜日の朝タイミング取るってことですか? 3月29日 mayumi はい。夜時間が無いなら水曜日の朝はどうかなぁと 3月29日 🐜 火曜日の夜はタイミング取れます 火曜日の夜でも遅くないですかね? 3月29日 mayumi いいと思いますよ!今日は無理なんですたっけ 3月29日 🐜 今日の夜は無理です 私が夜勤です 排卵検査薬で陽性出た場合いつまでにやればいいんですか? 3月29日 mayumi ごめんなさい詳しくは分からないですでもこれだけ線が出てるなら、早めに朝、火曜日の夜やってみてもいいんじゃないでしょうか 3月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
明日の夜と水曜日の朝タイミング取るってことですか?
mayumi
はい。夜時間が無いなら水曜日の朝はどうかなぁと
🐜
火曜日の夜はタイミング取れます
火曜日の夜でも遅くないですかね?
mayumi
いいと思いますよ!今日は無理なんですたっけ
🐜
今日の夜は無理です
私が夜勤です
排卵検査薬で陽性出た場合いつまでにやればいいんですか?
mayumi
ごめんなさい詳しくは分からないですでもこれだけ線が出てるなら、早めに朝、火曜日の夜やってみてもいいんじゃないでしょうか