は
園によって違うと思うので入園式の時に聞くのがいいと思います!
年齢によっては途中から必要だから最初はいらなかったりするものもあるので!
れもん🍋
子供のところは先生から
言われたら持ってきますよ!
園によって違いと思います!
は
園によって違うと思うので入園式の時に聞くのがいいと思います!
年齢によっては途中から必要だから最初はいらなかったりするものもあるので!
れもん🍋
子供のところは先生から
言われたら持ってきますよ!
園によって違いと思います!
「入園」に関する質問
保育園の登降園の時間について質問です。 よく、預ける時間が1分でも早いと園から言われたとか聞きますが、みなさんは例えば朝は8時夜は17時半とかってきっちり決まっているのでしょうか? 私は入園前の面談で、朝は7時45…
東京都、幼稚園での子供の服装がわかりません。 例えば今日だとどんな服が良いですか? 入園したてなのでまだ外遊びはしないそうです。 今日は20度いくかいかないかの気温なので、長袖肌着に少し厚めのロンT? もしくはノ…
年少以上(食べこぼしやおもらしがほぼ無い)で私服登園の方、夏服の保育園着は何枚くらいで回してましたか? 年少入園で、今は汗かかないので着替えせずに帰ってくるのと毎日乾燥までかけるので極論3枚(予備2枚着てくの1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント