その他の疑問 幼稚園から、どれか一つ係になるためのアンケートをとられてるのですが… 幼稚園から、どれか一つ係になるためのアンケートをとられてるのですが、その中の一つ 講習 というものがありました。 この講習ってなんでしょう?幼稚園で行われるものなのでしょうか?それとも外部で何かあるのでしょうか?💦 似たような係になったことがある方いますか?? 幼稚園に聞けば?という話なんですが電話は勇気がいるので…(笑) よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 幼稚園 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘の園だと外部の講習を聞きに行く担当がクラスの行事係でありましたよ😁 私立幼稚園の教育関係の講習?だったように思います💦実際なっていないので内容まではわかりません💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! どうやらその私立幼稚園の講習会のようです😊 聞くだけなら楽だなあと思ったのですが、現地まで行くなら面倒くさい気がしてきました😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どうやらその私立幼稚園の講習会のようです😊
聞くだけなら楽だなあと思ったのですが、現地まで行くなら面倒くさい気がしてきました😅