子育て・グッズ 2歳の子が昨日の夜から喉が痛いと言い、夜は痛いと言って何回も起きまし… 2歳の子が昨日の夜から喉が痛いと言い、夜は痛いと言って何回も起きました。 今はまだ寝てますが、昨日は熱、鼻水はありませんでした。 土曜日に入園式のため早めに治したいのですが、喉痛いだけだと様子見の方がいいでしょうか? また行くなら小児科ですか?耳鼻科ですか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 入園式 小児科 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度も起きるほどであれば喉痛いだけでも病院連れて行きます😊 小児科でも耳鼻科でもどちらでもいいと思います。 喉だけなら私は耳鼻科ですかね。 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 耳鼻科に行ってみようと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耳鼻科に行ってみようと思います!