退会ユーザー
休める仕事なら休みます🤔あとはもう動けないくらいつらいなら、物理的に休むしかないですよね💦
会社で倒れても大変だし😅
nanaco
休んでいいですよ。
長期になるなら、病院で母子…なんとかカード?に書いてもらうか、診断書かいてもらっておやすみするといいかなと思います。
ママリ
ゆっくり休んでください😭
ゆうゆ
よいですよ!無理したらだめです。
ちなみに、私はつわりがひどくて2ヶ月休みました…
それでもよいと言ってくれました。
退会ユーザー
休める仕事なら休みます🤔あとはもう動けないくらいつらいなら、物理的に休むしかないですよね💦
会社で倒れても大変だし😅
nanaco
休んでいいですよ。
長期になるなら、病院で母子…なんとかカード?に書いてもらうか、診断書かいてもらっておやすみするといいかなと思います。
ママリ
ゆっくり休んでください😭
ゆうゆ
よいですよ!無理したらだめです。
ちなみに、私はつわりがひどくて2ヶ月休みました…
それでもよいと言ってくれました。
「お仕事」に関する質問
仕事でAI使いますか? 転職したばかりで、書類を作るときに膨大なものには下書き、まとめた内容を添削目的でAI使ってましたが、職場の人が私とは別の人、別の事業者の書類を見てこれAIじゃない?と指摘しててヒヤッとしま…
4月育休あけで退職して別の場所でパートしたいと考えております。 復職してどのぐらいで退職言えばいいですか? またなんて言ったらいいんでしょうか 小1にあがる娘、3歳、1歳の子供がいて ゆるーく働きたいです。
就労証明書で嘘を書いてもらったことがある方 いらっしゃいますか? 保育部に通わせるのに 条件が週4日以上、1日4時間以上、月16日以上という条件なのですが、 今、週3.5時間の勤務で30分だけ足りません😭 それ以外は条件…
お仕事人気の質問ランキング
コメント