退会ユーザー
休める仕事なら休みます🤔あとはもう動けないくらいつらいなら、物理的に休むしかないですよね💦
会社で倒れても大変だし😅
nanaco
休んでいいですよ。
長期になるなら、病院で母子…なんとかカード?に書いてもらうか、診断書かいてもらっておやすみするといいかなと思います。
ママリ
ゆっくり休んでください😭
ゆうゆ
よいですよ!無理したらだめです。
ちなみに、私はつわりがひどくて2ヶ月休みました…
それでもよいと言ってくれました。
退会ユーザー
休める仕事なら休みます🤔あとはもう動けないくらいつらいなら、物理的に休むしかないですよね💦
会社で倒れても大変だし😅
nanaco
休んでいいですよ。
長期になるなら、病院で母子…なんとかカード?に書いてもらうか、診断書かいてもらっておやすみするといいかなと思います。
ママリ
ゆっくり休んでください😭
ゆうゆ
よいですよ!無理したらだめです。
ちなみに、私はつわりがひどくて2ヶ月休みました…
それでもよいと言ってくれました。
「お仕事」に関する質問
今転職活動をしています。来年の4月から保育園に預ける予定です。就労証明書を出してもらい点数をあげるために今から転職活動してます。 資格職で、パートで週四、6時間、来年の4月からの勤務でOK出てます。 ぜひ来てく…
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
パートの面接をお願いしたくて、チャットGPTに電話内容を考えてもらったのですがこれでいいでしょうか?? 「求人を拝見して応募したいと思い、お電話しました。 週3日、1日3時間ほどの勤務を希望しているのですが、幼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント