コメント
あんず
はぁーい😊🙋私です。
今年42で来月出産予定です。
一人目が15年前で26だったのでこんなにしんどかったっけ?というくらい体力的に辛いです😭
お腹重くて動けない、腰痛い、まとめて寝れない…
40まで治療し諦めたら妊娠発覚😍すごく嬉しかったのも束の間…
あと1ヶ月頑張ります!
さとぽよ。
今日、予定帝王切開で出産になります☺️
今年、39になるので1歳下になります😊
1人目は20週から自宅安静だったので心配していましたが今回は毎日のように息子と公園行ったりとアクティブに過ごした妊娠生活だった気がしました☺️
4月から幼稚園なので、2人で過ごす時間もわずかだしと思ったのもありますが楽しんで過ごせました。
後期は、かなり体が痛いし、眠い中でしたがちょっとの時間でも息子が楽しむようにって感じでした😊
3年前の方が動けない辛さがあった分、動けたので良かったかなって思います✨
-
クタクマ
コメントありがとうございます😊
本日予定帝王切開なのですね!!もう産まれたかな…?
お疲れ様でした☺️
お一人目、20wから自宅安静だったとのこと…安静期間なかなか長くて大変でしたね💦
上のお子さんは我が娘と同学年ですね💡今回の妊娠は沢山楽しんで過ごせたようで良かったです♪
今日から赤ちゃんと一緒の生活、無理せずエンジョイ出来ますことを祈っております✨- 3月29日
ままり
はーい!
40歳で今週出産予定です!
細切れ睡眠…同じです。
腰も痛いしお腹重いし
マイナートラブルの塊です😭
切迫で31週から入院もしてます。クタクマさんもくれぐれも無理せずお大事にしてくださいね☺️
-
クタクマ
今週出産予定、予定帝王切開ですかな?おめでとうございます🎉
2人目ってお腹大きくなりやすいのか、私も早くも腰が痛く、細切れ睡眠がつらくて…同じ方がいらして心強いです🥲w
切迫で入院されているとのことで、大変かとおもいますが、どうか元気なお子を産んで下さい★応援しております!
お気遣いありがとうございます😊私も気を付けて過ごします!- 3月29日
そうくんママ
はーい🙋♀️
41歳で第二子出産しました😊
すっぽん小町を飲んで🤣
頑張ってます。
比較的、体力あって上の子が
4月から小学校で男の子ですが
落ち着いてる子で、手がかからないので助かってます😊
高齢出産で不安だらけでしたが💦
出産もスピード出産で体力奪われず、新生児から良く寝てくれてるので→今は、朝までほぼ起きません!
なんとかなってますが、
寝てくれない子なら無理でしたー🤣
そして、自分の体力の為にも
3ヶ月から完ミ🍼にしました。お金もかかるけど、自分の体力温存をとりました😅
-
クタクマ
ご出産おめでとうございました✨
上のお子さんが落ち着いてるタイプとのことで羨ましいです!うちはやっと来月幼稚園で…
すっぽん小町!!よくSNS広告で見かけるやつですね!効き目は如何でしょうか⁉️
高齢出産、不安ありますよね💦でも無事に出産されて元気に頑張ってらっしゃる先輩のお話に元気付けられた気がします!私も頑張ります!- 3月29日
-
そうくんママ
私は、すっぽん小町合ってます😊
妊娠前から飲んでで、朝の目覚めがよくなりました✨
まずは、出産頑張ってくださいねー。
私は、久々の赤ちゃん、可愛くて可愛くて❤️
楽しく見た目と気持ちは若く頑張ってます😊- 3月29日
-
クタクマ
遅くなりまして💦
すっぽん小町、そうなんですねー!!気になる!!妊娠中は飲まない方が良いですかね💡
出産頑張りますー!
ありがとうございます😊✨
子育てお互い頑張りましょう♪- 5月18日
-
そうくんママ
すっぽん小町、妊娠、授乳中もオッケーです😊
試しに飲んでみてください。
1回でもすぐ辞められますよ。
私は、妊娠中はママユラっていうファンケルの葉酸サプリ飲んでいて鉄分入ってたのでよかったです。
その間は、お休みして一回高麗人参→すっぽん小町と同じ会社のヤツ。
にしたんですが、すっぽん小町のが良くて戻して継続中です✨
あと、こむら返りがひどくて💦それは、トマト🍅ジュースで全くならなくなったので
今でもトマト🍅ジュース飲んでます‼️
これから、暑いので妊婦さん大変ですが💦
頑張ってください😊- 5月18日
クタクマ
来月ご出産とのこと、おめでとうございます🎈
お一人目は15年も前だったんですねー!!!それは体力など、かなり違いますよね🤩
私の場合の四年前の36歳時ですら、今よりスタミナあったと思えますもの…😂
上のお子さんももう大きいし、あと1ヶ月、無理せず穏やかに過ごして、お産頑張って下さい♪