その他の疑問 保育士にお尋ねします。退職する先生にお手紙を渡すことはご迷惑でしょうか?物品は禁止のため、お手紙はNGでしょうか? 保育士さんに質問です。昨年度担任をしてくれた先生2人が退職と移動により4月よりいなくなります。 娘は2歳から入園しとってもお世話になった先生です。娘と共にお手紙を書いて渡したいなと思うのですがご迷惑でしょうか?公立園で物品は禁止のためお手紙はNGですかね?💦 嬉しいよ又は捨てるのに困るから迷惑💦など教えて下さるとありがたいです! 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 2歳 公立 先生 担任 入園 保育士 退職 ママリ コメント ママリ コメントありがとうございます!良かったです!お手紙書こうと思います(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント