妊娠・出産 お腹や腰は痛くないが、子宮付近に不規則な生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛のような感じ。初めての経験で不安。 お腹や腰は全く痛くないんですが、子宮口?膣?なのかな?みたいな付近に生理痛のような痛みを感じます。 数分痛んでなおって、また数分痛んで みたいになりますが、感覚は不規則デス。 まぁまぁ痛いんですけど耐えれるレベルではあります。 前駆陣痛みたいなもんなんでしょうかね…うーん🤔 上の娘の時はこんなのなかったし、お腹が痛くなる前駆陣痛も2回ほどしか覚えてないので この痛みが何なのやらと不思議でなりません🤔 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 あるる(3歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 不規則なら前駆だと思います!!同じ感じでした😭アプリなどで間隔測ってみてはどうでしょうか?😊 3月29日 あるる いつ陣痛来てもいいようにアプリ入れておこうかと思います! なんか全然お腹も柔らかいし痛くないのに夜中〜朝にかけてひたすら生理中痛くなるあの子宮口?みたいな部分ゴリっゴリに痛くなるんでなんやねん??って思ってます🤣 もう少しお腹の中にいてほしいから我慢してくれたらいいんですが…! 3月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるる
いつ陣痛来てもいいようにアプリ入れておこうかと思います!
なんか全然お腹も柔らかいし痛くないのに夜中〜朝にかけてひたすら生理中痛くなるあの子宮口?みたいな部分ゴリっゴリに痛くなるんでなんやねん??って思ってます🤣
もう少しお腹の中にいてほしいから我慢してくれたらいいんですが…!