やっぱり毎日つわりが酷く仕事行くにも行けなくて結局お休みしちゃうの…
やっぱり毎日つわりが酷く仕事行くにも行けなくて結局お休みしちゃうのですが、仕方ないですよね…
朝から気持ち悪くての日々です。
- 2児のママリ

なーちゃん
わたしもそうでした💦
わたしは診断書と母子健康カードを産科の先生が書いてくれて、少しの間お休みしてました!

サワラ
私もそうでしたよ!
長男妊娠中つわり酷くて何度も休んでます💦
最終的に切迫流産になってしまって辞めました。
今現在職探し中です…
やっぱり毎日つわりが酷く仕事行くにも行けなくて結局お休みしちゃうのですが、仕方ないですよね…
朝から気持ち悪くての日々です。
なーちゃん
わたしもそうでした💦
わたしは診断書と母子健康カードを産科の先生が書いてくれて、少しの間お休みしてました!
サワラ
私もそうでしたよ!
長男妊娠中つわり酷くて何度も休んでます💦
最終的に切迫流産になってしまって辞めました。
今現在職探し中です…
「お仕事」に関する質問
先週木曜日から初出勤後、木金は出勤、土曜日娘の熱で休み。 今週月曜は出勤、昨日息子の熱で早退。 息子の熱続き今日も休み。 明日は元々休みで、金曜日出勤ですが熱下がるとも思えず…。 流石に休みすぎですよね?(泣) …
保育園の洗礼でしょうか 4月入園、復帰して1週目にクループで欠席 今日また熱が出て欠席です。 私も4月は仕事を休んでばかりで... 皆さん、お子さんはどのくらいの頻度で風邪ひきますか?
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント