やっぱり毎日つわりが酷く仕事行くにも行けなくて結局お休みしちゃうの…
やっぱり毎日つわりが酷く仕事行くにも行けなくて結局お休みしちゃうのですが、仕方ないですよね…
朝から気持ち悪くての日々です。
- 2児のママリ
なーちゃん
わたしもそうでした💦
わたしは診断書と母子健康カードを産科の先生が書いてくれて、少しの間お休みしてました!
サワラ
私もそうでしたよ!
長男妊娠中つわり酷くて何度も休んでます💦
最終的に切迫流産になってしまって辞めました。
今現在職探し中です…
やっぱり毎日つわりが酷く仕事行くにも行けなくて結局お休みしちゃうのですが、仕方ないですよね…
朝から気持ち悪くての日々です。
なーちゃん
わたしもそうでした💦
わたしは診断書と母子健康カードを産科の先生が書いてくれて、少しの間お休みしてました!
サワラ
私もそうでしたよ!
長男妊娠中つわり酷くて何度も休んでます💦
最終的に切迫流産になってしまって辞めました。
今現在職探し中です…
「お仕事」に関する質問
精神疾患になられたことのある方に質問です。 うつ状態で休職して2ヶ月半です。 2度休職を延長していて、休職のための診断書が出たら夫が会社に電話して、夫が会社に診断書を持って行ってくれています。 今度多分、会…
職場の人から業務内容についての連絡と、もっと仕事こうしたほうがいいよ。てラインがきて 私は 了解しました。 て返事したら 本日出勤早々に あのさぁ、了解しました。てなに???わかりました。だからね? てわ…
シングルマザーで働いてる皆さん 子供が体調不良の時は仕事休みますか? 預け先がないので休むしかないと思うんですけど 小2なら置いて仕事に向かう事は可能だと思いますか? まだ離婚前ですが色々考えてしまって、、 現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント