コメント
年子まま
アドバイスじゃなくてごめんなさい。
インスタのサレ妻さんのアカめちゃくちゃ参考になることたくさん書いてありますよ!!
はじめてのママリ🔰
され妻、別居後離婚調停中の者です。
離婚するにしても、しないにしても有利でありたいので
証拠確保からいきます。
お子様がいるなら、尚更です。
離婚に応じずに、どうにか
我慢して同居して泳がせて証拠あつめ、相手の財産確認します。
-
すぴ
財産ですか…通帳は絶対見せてくれないんですよね💦
離婚に応じたら思う壷なので離婚はしません😌
証拠確保というのは探偵とかでしょうか?- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、念のため今後のためにも、相手の財産確認は絶対にしておいた方がいいです。
通帳は口座番号支店名を写メです。今後万が一、別居するなどなった場合、別居日までの残高が共有財産となるため、こっそり記帳しておくと良いです☀️と、いうのも別居や離婚を考えてたらの場合ですが、、。私の場合は通帳の他に、投資、FX、知らない口座などありました泣
探偵もそうですが、まずはGPSやらボイスレコーダーは安く売ってますので
旦那と不倫相手の行動パターンを把握して不倫相手がどこの誰かを突き止めます。もし探偵を使うのであれば、ある程度行動パターンを読めて情報提供できるまでしないと、追えませんでした→追加料金パターンです😭
LINEも、パスコードを知ってるのであれば、しばらくLINEをこっそりと見て、いかにも性交渉をしたと誰が見てもわかる内容を動画や写メで収めます。- 3月29日
はじめてのママリ
とりあえずラインのやり取り全て自分のスマホの動画で録画します!
後からその動画でラインのやり取りを確認します。
それが不倫確定で証拠になりそうなのであれば弁護士に相談してあと何をどのくらい証拠集めしたらいいのか確認して、自分でできることは自分で収集して、探偵を雇う余裕があれば雇って、慰謝料もらって離婚します!
退会ユーザー
ラインの履歴はやり取りでしたら、写メして保存します。
後は、離婚に向けて話し合いしつつ探偵にお願いしたりします😊💢
芸能人でもゲスい不倫が報道されて、未だにベッキーも渡部も許されず不評されてるのに。
不倫や浮気…許せません💢
もずく
履歴を動画に取ります。
日時もわかるし!
不貞とかありましたか?文明上💦
r
役所に行って離婚届の不受理の申請をまずして、
旦那さんとはなるべく穏やかに話すようにして水面下で証拠を集めます!
すぴ
ありがとうございます!!