コメント

はじめてのママリ🔰
妹さん夫婦がなぜ嫌いなのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
オセロさんが今後も付き合うつもりはないようだったら、オセロさんだけ用事があることにして、旦那さんとお子さんたちだけで会ってきてもらうのが1番だと思いますよ。
- 
                                    オセロ 
 もちろん現時点は旦那と子どもで行ってもらいますが、
 近いうちに義実家の近所に住むので
 何かあった時は顔を合わせないといけなくなるということがあると思うんです😮💨- 6時間前

ぽぽ
わざわざ波風立てる必要もないし、ご主人も無理強いしてこないなら、ふんわり流しておいてもらっていいんじゃないですかね
- 
                                    オセロ 
 そうですよね😊
 ありがとうございます!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんとお子さんだけ会えば良いと思います🙆
- 
                                    オセロ 
 私は毎回用事があるってことにして
 怪しまれないですかね?😅- 6時間前

はじめてのママリ🔰
旦那さんと子供だけ行かせたら良いかな
- 
                                    オセロ 
 そうですよね😊
 ありがとうございます!- 4時間前

オセロ
妹の方はいちいちマウントをとってきたり、子供が我が子と月齢がほぼ一緒で出来ることを話してて、自分の子どもがまだマスターしてない事があると、不機嫌になって一気にテンション下がりめんどくさくなります。
旦那の方は、当時1歳のうちの息子のなりたい職業の話をみんなでしていたら、「やめた方がいい!」「あんなのやるもんじゃないよ~」と淡々と言われた事にめちゃくちゃムカついたのと、義実家って集まった時に両親いるのに平気でスマホいじり、義父が話しかけてるのにスマホいじりながら適当に話している姿をみて非常識な人と思ってしまったからです😇