コメント

ママリ
週4日8時間で働いていらっしゃるのですよね?
それでしたら雇用保険も社会保険も入られてますよね??
大丈夫です🙆♀️
ただ、週4日と言うことはパートの契約ですか?
有期雇用の場合は、
更新のタイミングで雇用終了となれば退職せざる終えませんので、会社に確認です!
ママリ
週4日8時間で働いていらっしゃるのですよね?
それでしたら雇用保険も社会保険も入られてますよね??
大丈夫です🙆♀️
ただ、週4日と言うことはパートの契約ですか?
有期雇用の場合は、
更新のタイミングで雇用終了となれば退職せざる終えませんので、会社に確認です!
「産前休業」に関する質問
派遣の仕事をしていて産休育休の手続きが わからなくて😭 予定日10月2日 法的な産休 8月21日 実際に入った産休8月1日(派遣の更新日の関係で) 以後、派遣会社からなんの連絡がなくて 手続きなどちゃんとされてるか不安で…
出産手当金の申請書の①記入(画像赤く囲んだ所)について質問お願いします! 添付した画像の赤く囲んだところ 申請期間、出産のために休んだ期間 は、基本的には出産予定日から計算される法定通りの産前、産後休業期…
育児休業給付金の条件に当てはまるかを知りたいです。 以下の内容が合ってるか間違ってるか教えていただきたいです🙏 (((大前提として、 ・4年遡れること ・育休開始からではなく産前休業開始から遡れること は確認済で…
お金・保険人気の質問ランキング
まあり
ありがとうございます!
4年前に遡る云々という点が気になって余計にややこしくて😢
遡るのなら早めの妊娠が良いのかな?と思ってしまいました💭
更新が3月なので、今年いっぱいの更新を終え、来年から無期限雇用のパートになる予定です。どちらにせよここは要確認ですね¨̮