コメント
ももはる
私は昔からそういうのがあって、妊娠中はさらに酷かったのであることかもしれません!
今も週に1回はあります...
怖くて大腸カメラもしたのですが、異常なく体質だと言われました💦
油を取りすぎたり、冷たいものと熱いものを同時に食べたりすると必ずありますよ〜😵
病院から整腸剤貰ってます!
ももはる
付き合っていくしかなさそうです😭あとは食生活だそうです💦クリーム、チョコ系等も腸が弱い人にはダメだなようで...完全に食べないっていうのは無理だろうから上手く調整してと言われました😭
私の母も若い頃から腸が弱く、体質かもしれません!お腹は弱いですが病気もなく元気です😊
出産して落ち着いてから大腸カメラ一度は受けてみると安心できるかもしれませんね😌
-
ももはる
新しくコメントしてしまいましたすみません💦
- 3月29日
-
はじめてのママリ 🔰
なるほどですね😭たしかに私はそう言えば生クリームもものによっては来る時があります!弱いんでしょうね、🥲症状変わらずとも、何もないとわかれば安心もしますし、産後にカメラ検討してみます🥺ありがとうございました!✨✨
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私もそうです😭💦
焦りますよね💦
-
はじめてのママリ 🔰
共感ありがとうございます😭💦まさにたった今、また、同じ症状に見舞われ😭一波去ったところです😭しかも今回は陣痛かと間違うくらい腹痛があって本当、焦りました😭😭心当たりはお昼の唐揚げ、、😭いま産まれたら絶対ダメと思うとなおさら怖くなり焦りますよね😭😭
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
お腹痛いと冷や汗出てきてそれも焦るしもっと汗出ます💦
私も昨日そうで、横になり3時間くらいしで治りました🥺- 3月31日
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!🥺🥺そうなのですね!!私も同じく妊娠してない時から頻度は低くてもたまにあったので、やはり体質と妊娠でさらに敏感に、といったところでしょうかね😭💦カメラもなさったんですね、同じような方いらっしゃって少し心強いです😭💦付き合っていくしかないのでしょうね。。