妊娠・出産 最近、産後のおりものが黄色くて粘りのある塊が出ていて、生理前の鈍痛も感じることがあります。同じ経験をされた方いますか? 産後2ヶ月ちょっと経ちました。汚い話になってしまうのですが、、 悪露も落ち着き旦那とも夫婦生活をし始めたのですが、最近おりものが黄色で粘りのある(スライム状)塊が出ます。においは特に臭くなく痒みもありません。生理はまだ始まってないのですが昼間に生理痛みたいな鈍痛が少しありました。 結構な塊が出ていたのでびっくりしました。 同じような経験された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 旦那 おりもの 夫婦生活 悪露 産後 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント hony まだ数日でしょうか? もしかしたら排卵前のおりものではないでしょうか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 honyさん コメントありがとうございます! 塊のおりものが出たのはつい先ほどです! 排卵前のおりもののイメージが水っぽくて伸びるおりものだと思ってたのですが今回のは水っぽくはなくスライムみたいな塊だったのでびっくりしました😓 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
honyさん
コメントありがとうございます!
塊のおりものが出たのはつい先ほどです!
排卵前のおりもののイメージが水っぽくて伸びるおりものだと思ってたのですが今回のは水っぽくはなくスライムみたいな塊だったのでびっくりしました😓