※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
ココロ・悩み

つわりが辛すぎて死にたいです。食べたら吐く💦たまに匂いで吐く事もあります

つわりが辛すぎて死にたいです。

食べたら吐く💦
たまに匂いで吐く事もあります

コメント

ミニー

7ヶ月まで吐いてました(>_<)
辛いですよね、、、
終わりがあるものなので
頑張って下さい😭

はじめてのママリ🔰

つわりは本当に辛いですよね🥺💦

私も食べても食べなくてもずっと吐いてて一日中トイレで「何のために生きてるんだろう、死にたい...」って思う日々でした😂

1人目の時にもう二度とつわりを経験したくないから子供は1人でいい!!って思ったはずなのに、結局2人目でまた同じようにつわりで病みました🤣

今は終わりが見えなくて辛いと思いますが、終わったらほんと天国です!!
ご飯を美味しく食べれる喜びが待ってます!

生きてお腹の子を守っていることがすごいことですのでこれからも頑張ってください😢🤍

a♡

辛いのはわかりますが、死なないでください💦

私も水分でも吐いてたので、点滴通ってましたが、点滴打つと楽になりましたよ!
あとはいつ吐いてもいいようにトイレで寝たり、吐きやすいようにそうめん食べてました!

これを乗り越えたら、かわいい我が子と会えます🥲❤️
今は終わりが見えないと思いますが、必ず終わるので頑張ってください😭😭😭

٩( ᐛ )و

めちゃくちゃ分かります🥲
私も食べて吐いてを繰り返し
7キロ痩せて毎日しんどかったです🥲
匂いで吐くのも辛いですよね🥲

今は我慢ばかりだと思いますが
産まれてきたらきっと幸せな
気持ちになれますよ😆💕
10ヶ月お腹の中で頑張って
育てたな〜!と思えるはずです☺️