雑談・つぶやき 本日、予定日なこともあって眠れない。それに、陣痛ではないと思うけど… 本日、予定日なこともあって眠れない。 それに、陣痛ではないと思うけど、変に下腹部に力入って、違和感。 よけい寝れない。 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 陣痛 予定日 眠れない 猫まる(8歳) コメント 退会ユーザー 私も今日予定日です(>_<) おしるし等一切ないです笑 8月26日 猫まる おはようございます。 限界きて、少し眠りました(笑) 朝、起きたらお腹柔らかいですし、違和感もなくなってました。 早く産みたいですね~😥 8月26日 退会ユーザー おはようございます☆ 私は背中と腰痛くて全然眠れないです泣 いつ生まれてくるんですかねえ泣 猫まるさんは、初産ですか?? 8月26日 猫まる そうです。初産は遅れると聞きますが、私や周りの人の都合もあるから、早く産まれて欲しい所なんですけどねぇ。。😥 8月26日 退会ユーザー 私もです(>_<)! もう早く身体楽になりたい一心です笑 運動とかしてますか? 8月26日 猫まる 昨日、トータル二時間ほど散歩はしてて 帰ってから強い張りと腰の鈍痛が長い間あったので、そろそろか?と思ったものの、みごとに裏切られました(泣) 8月26日 退会ユーザー 2時間!!(;´Д`) そんなに歩けません笑! 見事に裏切られましたね泣m(_ _)m スクワットとか、四つん這いで 足を上げ下げもいいみたいですね。 出産は自然分娩ですか? 8月26日 猫まる 今の所は2週間前の検診の時には、すでに3500㌘と言われてるので、次の検診の時になんて言われるか😅 4000㌘になっていなければ、良いんですが。。💧 8月26日 退会ユーザー ビックベイビーですね!👏🏻😮 出来れば小さく生まれてほしいですよね泣 私も2週間前は3300て、言われましたけど 4日前の検診は2950だねって言われました。お腹の断面の写り加減でこんなにも 誤差があるのかと、、、😱😱😱 実際はもっと小さく生まれてきてくれたら 嬉しいですね♡! 8月26日 猫まる ずっと、ビッグベビーの診断なので、産まれたら言われた体重より少ない方であることを願います(苦笑) お互い頑張りましょうね✨✨ 8月26日 退会ユーザー ほんとにwww はい、頑張りましょー!\\(◡̈)/♥︎ お互い安産でありますように♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まる
おはようございます。
限界きて、少し眠りました(笑)
朝、起きたらお腹柔らかいですし、違和感もなくなってました。
早く産みたいですね~😥
退会ユーザー
おはようございます☆
私は背中と腰痛くて全然眠れないです泣
いつ生まれてくるんですかねえ泣
猫まるさんは、初産ですか??
猫まる
そうです。初産は遅れると聞きますが、私や周りの人の都合もあるから、早く産まれて欲しい所なんですけどねぇ。。😥
退会ユーザー
私もです(>_<)!
もう早く身体楽になりたい一心です笑
運動とかしてますか?
猫まる
昨日、トータル二時間ほど散歩はしてて
帰ってから強い張りと腰の鈍痛が長い間あったので、そろそろか?と思ったものの、みごとに裏切られました(泣)
退会ユーザー
2時間!!(;´Д`)
そんなに歩けません笑!
見事に裏切られましたね泣m(_ _)m
スクワットとか、四つん這いで
足を上げ下げもいいみたいですね。
出産は自然分娩ですか?
猫まる
今の所は2週間前の検診の時には、すでに3500㌘と言われてるので、次の検診の時になんて言われるか😅
4000㌘になっていなければ、良いんですが。。💧
退会ユーザー
ビックベイビーですね!👏🏻😮
出来れば小さく生まれてほしいですよね泣
私も2週間前は3300て、言われましたけど
4日前の検診は2950だねって言われました。お腹の断面の写り加減でこんなにも
誤差があるのかと、、、😱😱😱
実際はもっと小さく生まれてきてくれたら
嬉しいですね♡!
猫まる
ずっと、ビッグベビーの診断なので、産まれたら言われた体重より少ない方であることを願います(苦笑)
お互い頑張りましょうね✨✨
退会ユーザー
ほんとにwww
はい、頑張りましょー!\\(◡̈)/♥︎
お互い安産でありますように♡