コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🤣
寝顔可愛くて撮りたくなっちゃいますよね😂💞
退会ユーザー
撮りますよねーー!わかります😂
大丈夫ですよ😌
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
安心しました〜😭✨
同じように撮ってらっしゃる方がいると分かって少し罪悪感が薄れました😂!- 3月29日
ちゃん
過去の質問にすみません…
先ほど同じことをしてしまい、不安で眠れません。
その後お子さん体調いかがですか?
-
はじめてのママリ
ちゃんさんご安心ください☺️息子は現在、私でもちっちゃすぎてギリギリ!くらいの大きさでしか見えない飛行機をみつけて喜ぶ程には視力良いです😂
可愛い寝顔を撮りたいと思ってしまったばっかりに...!と不安になるお気持ちめちゃくちゃ分かりますよ🥲!
安心しておやすみください🌙- 10月25日
-
ちゃん
ママリさんのお子さんも目を開けている状態だったんですよね…?
コメントにめちゃくちゃ安心しました😭😭
そしてとっっても視力いいですね😂💓
私の息子もちっちゃすぎる飛行機を見つけて喜ぶ日が来るのかなと思うと楽しみになりました🥲
子どもが生まれてからかなり神経質になってしまってるのはわかってるのですが不安で不安で…
過去の投稿なのにお返事いただきありがとうございました😭
安心して眠れます😭- 10月26日
-
はじめてのママリ
そうです!寝ていましたが光で起きて目を開けてしまい、光をモロに見てしまっていました💦
私も子どもが産まれてから何でも不安になってしまいめちゃくちゃ疲れていたので、ちゃんさんのお気持ちもすごく分かります🥲!
心配事がなくてもお世話で寝不足にもなる頃だと思いますし、安心していただけて良かったです☺️
大変な時期だと思いますが、ご自愛くださいね🍀- 10月26日
-
ちゃん
モロに見てしまってるとほんとに焦りますよね…
気持ちわかっていただけるの嬉しいです😭
夫にも母にも気にしすぎだよって言われるばかりで…
毎日寝不足+心配事で眠れない夜だったので今日は安心して眠ります🥲
本当にありがとうございました🙇♀️- 10月26日
-
はじめてのママリ
私も心配しすぎと言われましたが、支援センターで相談すると、心配の大きさは愛の大きさだよと言われました☺️夫はあまり心配しませんが愛は大きいタイプなので人によるかもですが🤣
でも救われました🍀
いっぱい心配していっぱい愛情そそいでいきましょう🙌♡- 10月26日
-
ちゃん
心配の大きさは愛の大きさ…!!なんて素敵なお言葉なんでしょう🥹
私の夫も同じくです🤣
ポジティブと心配性でバランスとってる感じです笑
これからもいっぱい心配していっぱい愛情注ぎます🥲✨- 10月27日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
よかったです安心しました〜😭✨
そうなんです!寝顔可愛い!撮ろう!と思ったら1度光ってビクッとして起きて、何故か2度目光ってしまって、、、
モロに光を見てしまっていたので不安になってしまいました😭💦